INSTRUCTIONS

Cubre una charola con un papel pergamino y un polvo hecho con Maicena y azúcar glass, al 50/50.

Pon a remojar la grenetina en la media taza de agua. Debe reposar por 15 minutos mínimo.

Pon la otra media taza de agua junto con la miel de maíz y el azúcar en un cazo con capacidad para 2 litros y calienta hasta llegar a la etapa de bolita mediana (240° ).

Agrega la miel caliente a la grenetina reposada, y revuelve todo hasta que se derrita la grenetina.

Bate en la batidora con el aspa de corazón, a velocidad alta mediana, por 10 a 15 minutos, hasta que se esponje y se ponga de consistencia de malvavisco.

A lo último agrega la Vainilla u otro sabor, bate y vacía toda la mezcla a un papel pergamino, al que hayas cubierto con la Maizena y el azúcar glass, luego empareja la mezcla para que cubra la charola.

Arriba de la mezcla espolvorea el mismo polvito, ponle otro papel pergamino y presiona con otra, si gustas, para que queden planos los malvaviscos.

Deja reposar toda la noche, y al dia siguiente lo puedes cortar en cuatritos, o la forma que quieras.

Se pueden guardar en un frasco cerrado hasta por 2 semanas.

CALIFICACIÓN

( 0Clasificación )

INGREDIENTES