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Jun

RED VELVET A LA ANTIGUA (CON BETABELES)

RED VELVET A LA ANTIGUA (CON BETABELES)
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Ingredients
Servings:
Instructions
  1. Precalienta el horno a 350 grados F. (170° C.)
  2. Hierve los betabeles y las manzanas hasta que queden tiernitos al introducirles un tenedor.
  3. Licua las manzanas y luego los betabeles por separados y deja enfriar los purés.
  4. En un tazón grande, bate los huevos, los azucares, la vainilla y el puré de manzana. Todavía no le eches el betabel.
  5. Aparte combina la harina, la sal y el polvo de hornear.
  6. Agrega poco a poco los ingredientes secos y al último los betabeles y las chispas de chocolate
  7. Llena los capacillos hasta 2/3.
  8. Hornéalos por 20-25 minutos
Recipe Notes

Esta receta no lleva grasa de ningún tipo, porque el puré de manzana sirve para darle humedad a la masa.

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