7
May

Palomitas de Caramelo

Palomitas de Caramelo
Print Recipe
Palomitas de Caramelo
Print Recipe
Ingredients
Servings:
Instructions
  1. 1. Precalienta el horno a 250º F. (95º C)
  2. 2. Derrite la mantequilla en una cacerola, sobre el fuego mediano. Agrega el azúcar, la miel y la sal, revolviendo constantemente. Cuando hierva, déjalo hirviendo sin revolver, sobre fuego mediano, por 4 minutos.
  3. 3. Retira la cacerola del calor y agrégale la vainilla y el bicarbonato, revolviendo. Vierte esta mezcla poco a poco sobre las palomitas. Revuelve las palomitas para que se cubran todas con la mezcla.
  4. 4. Esparce las palomitas con dulce en dos charolas para hornear, y hornéalas por 1 hora, revolviendo una vez cada 15 minutos. Sácalas del horno y enfríalas antes de separarlas.

Comments are closed.

btm_logo

© 2012 chriscakes.com.mx. Todos los derechos reservados. Powered by MediaWebPlace.com.