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May

Malvaviscos (Bombones)

Malvaviscos (Bombones)
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Ingredients
Servings:
Instructions
  1. Cubre una charola con un papel pergamino y un polvo hecho con Maicena y azúcar glass, al 50/50.
  2. Pon a remojar la grenetina en la media taza de agua. Debe reposar por 15 minutos mínimo.
  3. Pon la otra media taza de agua junto con la miel de maíz y el azúcar en un cazo con capacidad para 2 litros y calienta hasta llegar a la etapa de bolita mediana (240° ).
  4. Agrega la miel caliente a la grenetina reposada, y revuelve todo hasta que se derrita la grenetina.
  5. Bate en la batidora con el aspa de corazón, a velocidad alta mediana, por 10 a 15 minutos, hasta que se esponje y se ponga de consistencia de malvavisco.
  6. A lo último agrega la Vainilla u otro sabor, bate y vacía toda la mezcla a un papel pergamino, al que hayas cubierto con la Maizena y el azúcar glass, luego empareja la mezcla para que cubra la charola.
  7. Arriba de la mezcla espolvorea el mismo polvito, ponle otro papel pergamino y presiona con otra, si gustas, para que queden planos los malvaviscos.
  8. Deja reposar toda la noche, y al dia siguiente lo puedes cortar en cuatritos, o la forma que quieras.
  9. Se pueden guardar en un frasco cerrado hasta por 2 semanas.

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