30
Apr

Fondant de Queso Crema

Fondant de Queso Crema
Print Recipe
Fondant de Queso Crema
Print Recipe
Ingredients
Servings:
Instructions
  1. Echa la mitad del azúcar y el queso crema en el tazón de la batidora. Mezcla bien usando el gancho de amasar.
  2. Pon a remojar la grenetina en la media taza de agua por 2 minutos, luego derrítela en baño maría.
  3. Agrega 2 taza más de azúcar en polvo, la maicena, vainilla, almendra y miel de maíz, mezclando bien hasta formar una masa suave.
  4. Retira la masa del la batidora y sobre una mesa la vas amasando a mano y agregando suficiente azúcar en polvo hasta que la masa ya no esté muy pegajosa para manejar (si le agregas demasiado azúcar, no va a estirar bien cuando lo uses para cubrir un pastel).
  5. Probablemente no requiera el kilo completo de azúcar.
  6. Extiende la masa como lo harías usando el fondant regular y cubre el bizcocho.

Comments are closed.

btm_logo

© 2012 chriscakes.com.mx. Todos los derechos reservados. Powered by MediaWebPlace.com.