8
Jun

Divinidad

Divinidad
Print Recipe
Divinidad
Print Recipe
Ingredients
Servings:
Instructions
  1. Combina el agua, la sal, la miel de maíz y el azúcar en un cazo con capacidad de 2 litros. Cocina hasta la etapa de bolita dura ( 260° ). Una vez que se derrita el azúcar, no la sigas revolviendo.
  2. Mientras tanto, bate las claras de huevo hasta que se formen picos duros. Vierte la miel caliente sobre las claras, batiendo a velocidad alta. Agrega la vainilla y sigue batiendo hasta que veas que el dulce retiene su forma, de 4-5 minutos.
  3. Rápidamente con una cucharita, reparte en bolitas sobre un papel pergamino o encerado.
  4. Ponles una mitad de nuez, una fruta glaseada o una almendra arriba de cada bolita y déjalas enfriar. Salen unas 40 piezas aproximadamente, y se pueden guardar por varias semanas en un recipiente cerrado.

Leave a Reply





btm_logo

© 2012 chriscakes.com.mx. Todos los derechos reservados. Powered by MediaWebPlace.com.