4
May

BETÚN DE MERENGUE CON CLARAS DE HUEVOS

BETÚN DE MERENGUE CON CLARAS DE HUEVOS
Print Recipe
BETÚN DE MERENGUE CON CLARAS DE HUEVOS
Print Recipe
Ingredients
Servings:
Instructions
  1. Estos 4 ingredientes se ponen al fuego, y se dejan calentar hasta que se derrita bien el Azúcar, luego se echa todo al tazón de la batidora, junto con: 2 Claras de Huevo
  2. Se bate a velocidad media alta hasta formar picos suaves, echando: 1 Cucharadita Vainilla
  3. Al momento de empezar a verter la miel caliente a las claras, se enciende la batidora en velocidad media alta.
  4. Después de combinar bien los ingredientes, se sigue batiendo a velocidad alta por unos 7-10 minutos, hasta que el betún llegue a su punto, donde se marca el paso de los alambres del globo, y el betún mantenga perfectamente la forma que se le dé con una espátula.
  5. Se puede usar este betún para todas las aplicaciones, inclusive para hacer las rosas y los holanes.

Comments are closed.

btm_logo

© 2012 chriscakes.com.mx. Todos los derechos reservados. Powered by MediaWebPlace.com.