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May

Almond Roca

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Ingredients
Servings:
Instructions
  1. Derrite la mantequilla en una fuente con capacidad para 3 litros.
  2. Agrega el azúcar, la miel y el agua.
  3. Calienta hasta 300 ° F. (150 ° C.), o la etapa del Resquebraje Duro.
  4. Incorpora rápidamente las almendras resquebrajadas.
  5. Vierte la mezcla sobre una charola cubierta con papel pergamino o aluminio, extendiéndola lo más posible antes de que endurezca. Déjala enfriar hasta la temperatura ambiental.
  6. Ya fría, cúbrela con el chocolate derretido y espolvoréala con las almendras molidas. Cuando se enfríe y endurezca el chocolate por un lado, voltea todo y cúbrela por igual por el otro lado.
  7. Quiebra todo en porciones chicas, para ponerlas en un plato, o mejor, guárdalas en un frasco bien tapado por unos 2 o 3 días, para que termine de madurar la palanqueta.

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